Wie bekomme ich Pop-Up Box wieder weg?

Wie baue ich einen Counter in meine JimdoPage ein?
Welche Erweiterungsmöglichkeiten gibt es für meine Webseite?

Wichtig: Wir können keine fremden Codes für dich reparieren und dir nicht bei der Programmierung helfen!

Wie bekomme ich Pop-Up Box wieder weg?

Beitragvon dahks.jimdo.com » 28. Februar 2010 11:21

Hey Leute,
ich habe auf meiner Seite ein kleines Problem mit einer Pop-Up Box.
Ich habe die Box nach einem Tutorial erstellt. Weil da stand, dass es schwer wäre, habe ich erstmal nix vernünftiges in die Box reingeschrieben. Jetzt steht in der Box nut TITEL und ich weiß nicht wo ich den Quelltext finde, mit dem ich den Inhalt, sowie größe usw. der Box verändern kann, bzw. wie ich die Box wieder komplett entfernen kann. Ich habe den HTML Code für die Box einfach auf der Startseite in ein HTML-Feld eingefügt, dieses war nach dem speichern jedoch weg und hat sich in die Box umgewandelt. Ist dieses Feld jetzt komplett weg oder hat es sich einfach nur versteckt?

Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem weiterhelfen und schonmal Danke im Vorraus!

Gruß dAhkS
dahks.jimdo.com
 
Beiträge: 2
Registriert: 27. Februar 2010 20:23
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Re: Wie bekomme ich Pop-Up Box wieder weg?

Beitragvon muettse.jimdo.com » 28. Februar 2010 11:32

Hallo,
fahre einmal im Bearbeiten-Modus ganz langsam über die Stelle, an der Du das Element eingefügt hast. Ungefähr 1 cm über dem oberen Rand des Elementes müßte dann das anklickbare Modul wieder erscheinen, so daß Du draufklicken und es bearbeiten kannst.
LG Mütze
Und hier geht's zu meinem Anfänger-Tutorial: http://www.muettse.jimdo.com Viel Spaß noch ...
muettse.jimdo.com
freiwilliger Helfer
 
Beiträge: 1670
Registriert: 3. Dezember 2009 17:58
Has thanked: 0 time
Have thanks: 16 times

Re: Wie bekomme ich Pop-Up Box wieder weg?

Beitragvon dahks.jimdo.com » 28. Februar 2010 11:36

Danke für die Schnelle Hilfe!
Hat funktioniert, das Problem ist gelöst. Vielen Dank nochmals!

Gruß dAhkS
dahks.jimdo.com
 
Beiträge: 2
Registriert: 27. Februar 2010 20:23
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Re: Wie bekomme ich Pop-Up Box wieder weg?

Beitragvon www.haarstudio-auszeit.com » 16. September 2010 09:36

Ich bin da irgendwie zu bloed zu. Hab da auch ein Popup auf der Seite und bekomme es einfach nicht mehr weg... Ich habe das Popup Bild auf einer "versteckten" Seite meiner HP abgelegt... aber ich denke wenn ich das Bild dort loeschen würde, wäre dann das Popup einfach nur leer.

Help me please.
www.haarstudio-auszeit.com
 
Beiträge: 2
Registriert: 16. September 2010 09:18
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Re: Wie bekomme ich Pop-Up Box wieder weg?

Beitragvon muettse.jimdo.com » 16. September 2010 10:30

Hallo,
hast Du es denn schon so probiert, wie ich es "DAHKS" vorgeschlagen habe ?
Wo sitzt denn Dein Pup-Up ?
LG, Mütze
Und hier geht's zu meinem Anfänger-Tutorial: http://www.muettse.jimdo.com Viel Spaß noch ...
muettse.jimdo.com
freiwilliger Helfer
 
Beiträge: 1670
Registriert: 3. Dezember 2009 17:58
Has thanked: 0 time
Have thanks: 16 times

Re: Wie bekomme ich Pop-Up Box wieder weg?

Beitragvon www.haarstudio-auszeit.com » 16. September 2010 10:48

Danke für die schnelle Antwort.

Ja, ich hab das schon versucht.

Also... ich habe es vor geraumer Zeit so hinbekommen, dass ein Popup erscheint wenn man auf meine Startseite kommt... habe eine "versteckte Seite" hinzugefügt, auf der ich dann das Bild hinterlegt habe, welches sich dann öffnet.

Nun ist die Werbung veraltet und es wird Zeit für etwas Neues.

Ich habe aber keine Ahnung wie ich das alte jetzt wieder weg bekomme, und habe ja auch keine Lust das da plötzlich 2 Dinger aufpoppen...

help...help... ich verzweifel gerade ein wenig...
www.haarstudio-auszeit.com
 
Beiträge: 2
Registriert: 16. September 2010 09:18
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Re: Wie bekomme ich Pop-Up Box wieder weg?

Beitragvon www.saarbiker.com » 16. September 2010 18:14

Mache es so wie Mütze es beschrieben hat. Dort auf der Seite wo du das Modul angelegt hast, da musst du es suchen und entfernen. Wir wissen nicht auf welcher Seite du das eingebaut hast, besonders dann nicht, wenn du das Bild auf einer versteckten Seite hast und das Modul auf einer anderen Seite eingebaut. Manchmal ist solchen ein Modul nur ein ganz schmaler Strich und man muss langsam mit der Maus über die Seite fahren um es zu finden.
Bild
www.saarbiker.com
freiwilliger Helfer
 
Beiträge: 5918
Registriert: 20. Juli 2009 11:14
Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times


Zurück zu Widgets & HTML

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast